¿Cómo puedo aprovechar al máximo mi cobertura de salud?

Escrito por Access Health CT | Publicado febrero 14, 2023 | Actualizado febrero 14, 2023

• Programe su chequeo anual dentro de la red de su compañía de seguro.
  • Utilice los beneficios dentro de la red de su compañía de seguro siempre que sea posible.
  • Encuentre un médico de atención primaria adecuado a sus necesidades. Puede buscar un médico en el sitio web de su compañía de seguros.
  • Llene su prescripción en farmacias de la red y aprovechar los programas de medicamentos genéricos y pedidos por correo, si los ofrece su compañía de seguros. Por lo general, son las opciones más económicas para las prescripciones que pueda necesitar.
  • Recuerde siempre pagar sus primas a tiempo para evitar retrasos o interrupciones en la cobertura.
  • Llame a su proveedor directamente si tiene preguntas y obtenga más información sobre sus recursos.

Para obtener más información, haga clic aquí.