Creación de cuentas y vinculación de solicitudes

Administrar su solicitud de Access Health CT es más fácil con una cuenta en línea. Puede usar su cuenta en línea de varias maneras, incluso para hacer cambios rutinarios en la información de su grupo familiar y en su solicitud. Con una cuenta en línea también puede:

• Ver notificaciones importantes
  • Reportar cambios en la información de su grupo familiar, como sus ingresos familiares, dirección residencial y/o postal e información de   contacto.
  • Proporcionar una dirección de correo electrónico y optar por recibir alertas por mensaje de texto
  • Agregar o eliminar un miembro del grupo familiar de su solicitud
  • Cancelar su cobertura
  • Renovar su cobertura
  • Subir documentos
  • Encontrar ayuda de un agente de seguros o un consejero certificado en solicitudes (CAC en inglés)

Cree una cuenta en línea antes de comenzar su solicitud para poder acceder a ella en cualquier momento. Si ya inició una solicitud con Access Health CT, siga los pasos a continuación para crear una cuenta en línea y vincularla a su solicitud actual.

Crear una cuenta en línea

1. Visite AccessHealthCT.com y haga clic en “Crear cuenta” en la parte superior
  2. Ingrese su nombre y apellido exactamente como aparecen en su documentación legal (como identificación emitida por el estado, licencia, tarjeta de seguro social o tarjeta verde)
  3. Proporcione su dirección de correo electrónico. Asegúrese de tener acceso a esta cuenta de correo electrónico; recibirá mensajes importantes relacionados con su cuenta en línea de Access Health CT.
  4. Crear una contraseña. Una contraseña única debe tener entre 9 y 15 caracteres, con al menos un número, una letra mayúscula, una letra minúscula y un carácter especial (es decir, !, #, %, etc.)
  5. Complete las preguntas de seguridad. Seleccione 4 preguntas y respuestas diferentes. Se le harán estas preguntas si olvida su información de inicio de sesión.
  6. Imagen de seguridad. Debe marcar la casilla para continuar y completar la verificación de seguridad reCAPTCHA
  7. Acuerdo de aceptación del usuario. Debe marcar la casilla para continuar. Haga clic aquí para ver el acuerdo
  8. Haga clic en Crear cuenta

Vinculación de una cuenta en línea con una solicitud existente

Siga estos pasos para vincular su cuenta en línea con su solicitud actual. Asegúrese de utilizar su solicitud más reciente. Si no sabe qué solicitud vincular a su cuenta en línea, comuníquese con Access Health CT.

1. Inicie sesión y haga clic en “Vincular una solicitud existente”
  2. Ingrese la siguiente información (debe coincidir con la información de su solicitud y el Aviso de determinación de elegibilidad que le enviamos por correo):
    1. Nombre y apellido
      b. Fecha de nacimiento
      c. Ciudad
      d. Estado
      e. Código postal
      f. Su número de identificación de solicitud (este se incluye en todos los avisos que enviamos a su hogar por correo)
  3. Haga clic en “Enviar”
  4. Revise su información

Después de vincular su solicitud a su cuenta, podrá ver el estado de su cobertura de salud y/o dental y tendrá la opción de reportar cambios, renovar su cobertura, subir documentos y ver avisos en la bandeja de entrada de su cuenta. Además, si desea recibir notificaciones digitales en la bandeja de entrada de su cuenta en lugar de notificaciones en papel por correo, tendrá la opción de optar por recibir notificaciones digitales.

Si necesita ayuda para agregar la solicitud a su cuenta o tiene preguntas, llame al 1-855-805-4325. Si es sordo o tiene problemas de audición, puede usar el TTY al 1-855-789-2428 o comunicarse con nosotros al 1-855-805-4325 a través de un operador de retransmisión.

¡Asegúrese de tener listo el número de identificación de su solicitud y la información de su hogar!