Solicitante principal y representante autorizado en la solicitud

Escrito por Access Health CT | Publicado agosto 4, 2023 | Actualizado agosto 4, 2023

Para cambiar o recibir información sobre una cuenta o solicitud de Access Health CT, debe ser el solicitante principal o el representante autorizado en la solicitud. Si no es un solicitante principal o no es un representante autorizado, Access Health CT no puede divulgar información ni realizar cambios en su cuenta de Access Health CT. Es importante comprender que el motivo de esto es proteger su información privada.

Si usted es el solicitante principal, puede elegir a una persona como representante autorizado en su solicitud de Access Health CT. Puede hacerlo en línea o comunicándose con nuestro centro de llamadas al (855) 805-4325. El representante autorizado puede compartir y recibir información en nombre de la persona nombrada como solicitante principal en la solicitud de Access Health CT.

Nota: No se recomienda agregar un consejero de solicitudes certificado (CAC) o un agente de seguros certificado como representante autorizado en sus solicitudes por motivos de privacidad.

Cómo agregar un representante autorizado en su cuenta en línea:

1. Regístrese en AccessHealthCT.com

2. Haga clic en "Editar mi configuración"

3. Haga clic en "Agregar representante autorizado"

AccessHealthCT.com | 1-855-805-4325 (TTY 1-855-789-2428)