Fechas del periodo de inscripción abiertas y horas de operación

Escrito por Access Health CT | Publicado Septiembre 16, 2022 | Actualizado Septiembre 16, 2022

El Período de Inscripción Abierta para la cobertura de salud de 2023 comienza el 1 de noviembre de 2022.

¿Necesita cobertura ahora mismo? Puede inscribirse en cualquier momento si:

Estamos aquí para ayudar

• Para preguntas generales o ayuda con su solicitud: Llámenos al 1-855-805-4325 (TTY al 1-855-789-2428). Horas de operación (el horario de días feriados puede variar haga clic aquí)
    • De lunes a viernes: 8:00 am - 4:00 pm
  • Chat en vivo disponible en AccessHealthCT.com
  • Visite una de nuestras ubicaciones de Navegadores
  • Encuentre un agente de seguros o consejero de solicitudes (CAC en inglés) cerca de usted